广州大学发展教育基金会
联系我们
免税政策
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
广州大学土木助困奖学金颁发仪式顺利举行
2016-05-04 10:52   审核人:

2016年4月26日,我校土木助困奖学金颁发大会顺利召开。李政忠等23名同学获得2015年“土木助学金”,林育玲等35名同学获得“土木单项奖励金”,罗鸣杰等23名同学获得“土木奖学金”。

 陈炳聪老师代表广州大学土木工程助困奖学金发起单位、广大工程检测有限公司发言,他希望受奖助的同学自立、自强,奋发成才,将来更好地为社会为有需要的人提供帮助。

     学校教育发展基金会秘书长林娟老师,土木工程学院党委书记冀兆良教授分别讲话,希望同学们把握全国上下努力实现“中国梦”的历史机遇;珍惜学校创新强校工程建设、高水大学建设等的不断优化的成才环境;不负奖助学金捐资单位、个人以及国家、社会各届对大学生成长成才的殷切期望,明确成才目标、刻苦学习,成长为国家发展建设的优秀人才。

      据悉,广州大学土木助困奖学金以“帮助和激励家庭经济困难的学生克服生活困难、顺利完成学业、成为栋梁之才、献身祖国建设”为宗旨。从2008年成立以来,由广大工程检测有限公司、华建科技有限公司发起并持续捐资,得到林本海、陈忠平等老师热情响应、捐资, 至今已经筹措资金50多万元,奖助土木工程学院的学生348人,为学院学生成长成才起到积极的激励作用。

                                             (土木工程学院 供稿)

 

关闭窗口

Email: jjh@gzhu.edu.cn广东省广州大学教育发展基金会版权所有
www.jjh.gzhu.edu.cn
粤ICP备 05008855 号