广州大学发展教育基金会
联系我们
免税政策
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
潮汕(国际)高尔夫球联会在我校设立“潮汕助学金”
2017-05-24 13:47   审核人:

 

523日,潮汕(国际)高尔夫球联会在花都风神高尔夫球会举行慈善赛。通过本次慈善赛筹集到的善款,潮汕(国际)高尔夫球联会向我校教育发展基金会捐赠5万元,在我校设立“潮汕助学金”,资助16位潮汕籍家庭经济困难学生。受主办方的邀请,校友会、基金会的老师以及受资助学生代表出席了本次慈善赛的颁奖晚宴。

 

 

颁奖晚宴上,学校党委统战部部长、校友办主任、校友会秘书长、教育发展基金会秘书长林清才代表学校基金会接受了潮汕(国际)高尔夫球联会的捐款,向潮汕(国际)高尔夫球联会颁发了捐赠证书及捐赠牌匾。他代表学校对潮汕(国际)高尔夫球联会及会员的慷慨捐资表示衷心的感谢!为获得资助的同学们表示高兴!并激励同学们勤奋学习,努力进取,锐意创新,不辜负捐赠人的期望。

 

 

我校“潮汕助学金”资助项目得以实施,主要是我校1999届交通土建专业毕业校友蔡茂加先生(广州众磊建筑工程有限公司总经理、执行董事,广州大学校友会副会长,潮汕(国际)高尔夫球联会副会长热心促成的。据悉,本次接受捐助的有广州大学和暨南大学两所高校。

 

 

 

 

 

                                                        基金会

                                                        2017524

关闭窗口

Email: jjh@gzhu.edu.cn广东省广州大学教育发展基金会版权所有
www.jjh.gzhu.edu.cn
粤ICP备 05008855 号