广州大学发展教育基金会
联系我们
免税政策
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举办2015年第六届“翰林杯”广州大学校友高尔夫球预选赛的通知
2015-11-02 09:21   审核人:

亲爱的校友:
为进一步加强校友之间的沟通与交流,搭建更多校友联络感情的平台,选拔队员组队代表校友会参加2015年第六届“翰林杯”校友高尔夫精英赛,校友会拟于2015年11月6日(星期五)在南沙高尔夫球会湖场举行预选赛。
  广东高等院校“翰林杯”高尔夫精英赛是由暨南大学、中山大学、华南理工大学为主发起的一个以院校校友组队参加的高尔夫联谊赛。比赛采用团体赛制,其宗旨是搭建一个高校校友间的交流平台,为校友们提供一种高尚、健康生活的社交方式。
  如果您热爱高尔夫球这项运动,希望您能积极报名参加预选赛,以球会友,与校友们一起争取团队的荣誉。(报名咨询请联系校友会020一39366052)
特别鸣谢:
  李伟健校友赞助推杆4支,大球包1个,背包2个,球T5盒,球鞋8双等物品作为晚宴奖品;
周扬波校友赞助10000元;
李密校友赞助10000元;
梁雄彪校友赞助10000元;
曾子鹏校友赞助10000元;
蔡茂加校友赞助10000元;
 陈伟峰校友赞助10000元 ;
邓思行校友赞助10000元。
(以上所赞助现金作为球队的建设经费)
  在此,校友会对以上校友们特别表示衷心的感谢!校友会将给予捐赠证书和颁发纪念奖,并在校友会网站公布和鸣谢!
  同时,欢迎有赞助意向的校友继续支持校友会组织这次选拔赛和支持校友高球队的建设。
                            广州大学校友会
  广州大学校友高尔夫球队                          
                          2015年10月21日

关闭窗口

Email: jjh@gzhu.edu.cn广东省广州大学教育发展基金会版权所有
www.jjh.gzhu.edu.cn
粤ICP备 05008855 号