广州大学发展教育基金会
联系我们
免税政策
当前位置: 首页>>关于我们>>基金会简介

广东省广州大学教育发展基金会成立于2014年7月,是经广东省民政厅批准成立的非公募基金会,具有独立法人资格,是广州大学筹募社会资金办学的统一平台。

本基金会的宗旨是:在遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚的前提下,致力于加强与国内外各界的联系与合作,筹措基金,推动学校教育事业的发展。

本基金会的业务范围是:接受和管理社会各界对广州大学的捐赠。为学校建设、更新教学和科研设备提供资助;资助学校人才引进和学术交流;奖励在教学、科研方面表现优秀的教师,奖励优秀学生和资助贫困学生;资助符合本基金会宗旨的其他公益活动。

广东省广州大学教育发展基金会于2015年5月经广东省财政厅、国税局、地税局、民政厅联合审核,获得了国家公益性捐赠税前扣除资格,社会各界爱心人士和校友通过广东省广州大学教育发展基金会向我校捐赠均可依法享受企业或个人公益性捐赠税前扣除的权益。

Email: jjh@gzhu.edu.cn广东省广州大学教育发展基金会版权所有
www.jjh.gzhu.edu.cn
粤ICP备 05008855 号