我校举行“壹方三创”奖学金捐赠仪式
2019-07-10 14:35   审核人:

7月9日上午,“壹方三创”奖学金捐赠仪式在我校举行。广东壹方出游研学文化策划有限公司向广州大学教育发展基金会捐赠人民币10万元,设立广州大学“壹方三创”奖学金。2013届生物技术专业毕业生、广州大学校友会理事、广东壹方出游研学文化策划有限公司董事长许航瑜,执行总经理文浩丞、公司董事、项目总监李浩源,项目经理梁文劲,副校级领导、基金会理事长、校友会常务副会长张强,基金会副理事长兼秘书长、校友会秘书长、校友办主任林清才以及相关部门负责老师及受赠学院师生代表30多人出席了捐赠仪式。仪式由林清才秘书长主持。

张强理事长对许航瑜校友的善举表示感谢!他说:“许航瑜校友能够在毕业后回馈母校,不单是金钱的助力,也是精神的激励,是学弟学妹学习的好榜样。将激励同学们要勤奋学习,努力进取,锐意创新,立志成才”。并表示,学校永远是校友创新创业的坚强后盾。

许航瑜校友代表捐赠方致辞。他说:“广州大学作为我的母校,非常感恩母校对自己的培养,从当年的创业杯比赛项目‘学子加油站教育机构’到现在的‘壹方研学’,广州大学对我的影响深远持久,所以我也希望我能代表我的公司,为广州大学出一份微薄之力,感恩母校对我的栽培,同时希望母校支持壹方研学。”并祝愿母校越办越好,早日建成高水平大学。