广州大学发展教育基金会
联系我们
免税政策
当前位置: 首页>>捐赠人物介绍>>正文
何世杰先生介绍
2015-11-02 09:29   审核人:

   何世杰:男,中国香港籍,祖籍福建永定。香港福利集团有限公司董事及建筑部经理、何耀光慈善基金有限公司董事、福泰国际(亚洲)有限公司董事长,广州市第十二届政协委员,香港广州地区联会副主席。
  何世杰先生一直秉承家族的爱国、爱港、爱乡精神,热心社会慈善福利事业,自1996年7月至今向广州海珠区官洲街和暨南大学、广州大学捐款共计1118万元人民币,尤其是2012年向广州大学捐赠1000万元人民币成立教育发展基金,主要用于资助学校购置教学与科学研究项目仪器设备以及教学与科学研究项目的开展、学生创新项目、优秀学生海(境)外留(访)学和校园文化建设。何世杰先生是广州市第十、十一、十二届政协委员,他积极参政议政、认真履行委员职责,对广州市的体育、交通、市容环卫、慈善福利等工作提出了不少有益的建议和提案,得到有关方面的重视和改进。

广州大学何世杰教育发展基金简介:
2012年3月25日,香港福利集团董事长、香港广州地区联会有限公司副主席、香港鲁班广悦堂有限公司主席、广州市荣誉市民、广州大学校友会名誉会长何世杰先生(何耀光先生之子)向广州大学捐赠人民币1000万元,设立了“广州大学何世杰教育发展基金”。
基金主要用于:资助教学与科学研究项目仪器设备;资助教学与科学研究项目的开展; 资助学生创新项目;资助优秀学生海(境)外留(访)学;资助校园文化建设;资助校友会活动经费等。

关闭窗口

Email: jjh@gzhu.edu.cn广东省广州大学教育发展基金会版权所有
www.jjh.gzhu.edu.cn
粤ICP备 05008855 号